久留米のコーヒー豆専門店は自家焙煎のボナフォルス
注文を受けてから焙煎。新鮮なコーヒーはおいしさが違う!
MOBILE
  • 携帯で二次元バーコードを読み取りアクセスしてください。
Message
  •  ボナフォルスのホームページをご覧いただきましてありがとうございます。

     

     当店は新鮮なコーヒーをお渡しするために、注文を受けてから焙煎しています。

    新鮮なコーヒーは本当においしさが違います。 

      また、いろんな種類のコーヒーを揃えておりますので、お好みに合うコーヒーがきっと見つかります。

     

     ボナフォルスのおいしいコーヒーをお愉しみください。

     

    ご来店のとき

    焙煎に5〜10分ほど時間がかかります。お電話やFAXでご注文を頂ければ、焙煎してお待ちいたします。


    ネットでのご注文のとき

    原則翌営業日に焙煎・発送いたします。

    携帯でもご注文いただけます。上記の二次元バーコード(QRコード)を読み取ってください。

     

    皆様のご注文をお待ちしております。

2017. 08
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 8/1 : 定休日
  • 8/8 : 定休日
  • 8/11 : 定休日
  • 8/13 : 盆休み
  • 8/14 : 盆休み
  • 8/15 : 盆休み
  • 8/22 : 定休日
  • 8/29 : 定休日
  • 01606232
 

Home > プライバシーポリシー

当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、これを適切に保護することを重要な社会的責務と認識しております。個人情報管理の重要性と責任を自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し当社の保有する個人情報を適切に取扱うよう努めてまいります。また、その管理体制を適宜見直し、維持・改善してまいります。
1.個人情報の定義とその収集について
当社は、お客様の個人情報の重要性を認識し、これを適切に保護することを重要な社会的責務と認識しております。個人情報管理の重要性と責任を自覚し、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し当社の保有する個人情報を適切に取扱うよう努めてまいります。また、その管理体制を適宜見直し、維持・改善してまいります。
2.個人情報の管理について
当社は、ご提供いただいた個人情報の内容をみだりに第三者に開示し、または不当な目的に使用致しません。個人情報の廃棄にあたっては、万全の措置をとります。本サイトは個人情報の漏洩を防ぐ為、SSL技術により情報の保護に努めています。
3.個人情報の利用目的について
当社は、ご提供いただいた個人情報を以下の目的のために必要な範囲で取扱います。
 お客様と当社の間における契約の締結・履行、その他の取引管理
 お客様への当社の商品・サービス・各種催事に関する情報のお知らせ
 お客様と当社との連絡および社会的慣習に基づくご通知・ご挨拶
 当社事業に係わる調査・分析・研究・開発・製造
4.個人情報の第三者への開示について
当社は、ご提供いただいた個人情報は次の何れかに該当する場合を除き、第三者への提供は致しません。
お客様ご本人から同意をいただいた場合
警察署・裁判所等公的機関より開示要求があった場合
お客様および当社の権利や財産を保護する目的による場合
お買い上げ商品のお届けを当社指定の契約会社に委託する場合
お買い上げ商品につき、メーカーより直送又はご連絡、ご回答させていただいた方が適切と判断される場合の定める事務を遂行する場合
お買い上げ商品をクレジットカード等でのご決済にてお支払いを希望される場合
個人情報の確認・訂正・削除に関する当社のお問い合わせ先は次の通りです。
店舗
   Bona Fors (ボナフォルス)
住所
   830-0037
   福岡県久留米市諏訪野町2162 錦芳ビル102
TEL
   0942-46-2815


 
Copyright(c)2017 Bona Fors, All rights reserved.